Burestübli Logo Logo2

Menuevorschläge für Gruppen

              !!!!! keine Einzel-Auswahl !!!!!!!     


Vorspeisen

 

 

Salate

 

 

Salat grün

Fr.

7.00

Salat gemischt

Fr.

8.50

Tomatensalat mit Zwiebeln

Fr.

9.00

Schinkenspargelrollen 2Stck. mit Salatgarnitur

Fr.

11.00

Trockenfleischteller gemischt (Vorspeise)

Fr.

*12.50

Hobelfleischteller (Vorspeise)

Fr.

*12.50

Melonen (nach Saison) mit Rohschinken

Fr.

11.00

 

 

 

Suppen

 

 

 

 

 

Bouillon
Nature/ Flädli/ Backerbsen/ mit Gemüse/Eierfäden

Fr.

5.00

Cremesuppen
Tomaten/Steinpilz/ Knoblauch/Gersten/Lauch/etc. 

Fr.

6.00

 

 

 

Dessert

 

 

 

 

 

Warme Beeren mit Vanille Glace

Fr.

*9.50

     

 

Fr.

8.20

Gedörrte Zwetschgen in Rotwein Vanille Glace

Fr.

8.50

Apfelküchlein (Vanillesauce oder Vanilleglace)

Fr.

8.50

Fruchtsalat mit Glace

Fr.

9.50

Portion Glace Stangenform Rahm,Früchte

Fr.

8.50

 Symphonie -Teller (vo allem ä chli öppis

Fr. 

12.00

Dessertbuffet (ab 10 Personen)
Mousse/ Fruchtsalat/ Merengues/ Cremen,Caramelköpfli
Apfelküchlein/ Tiramisu/Glace / etc

p.P Fr.

13.00

 mit Käse     +  Fr. 4.-

 

 

Hauptspeisen

 

 

 

 

 

   1.       1 Poulet
         mit Haussauce oder Carambasauce
 

Fr.
+ Fr.

22.00
2.00

   2.       Aelplermaccaroni gross
         mit Apfelmus
 

Fr.
+ Fr.

16.00
2.50

   3.       Schweinscarrebraten
         Gemüse / Beilagen nach Wahl
 

Fr.

22.00

   4.       Schweinsrahmschnitzel mit Gemüse
         Beilagen nach Wahl
 

Fr.

23.00

   5.       Cordonbleu (250 gr) (Schwein)
         mit Gemüse
 

Fr.

26.50

   6.       Luzerner Rahmgeschnetzeltes/ Schwein
         Gemüse
         Beilagen nach Wahl
 

Fr.

21.50

   7.       Schweinssteak mit Kräuterbutter
         Gemüse
         Beilagen nach Wahl
 

Fr.

25.50

   8.       Stöbli-Steak an einer speziellen Rahmsauce
         (Tomaten, Schinken, Parmesan, Rahm)
         Gemüse / Beilagen nach Wahl
 

Fr.

25.50

   9.       Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher-Art“
         Gemüse / Beilagen nach Wahl
 

Fr.

29.50

10.       Roastbeef (rosa gebraten)“Sauce Bernaise“
         Gemüse / Beilagen nach Wahl
 

Fr.

32.00

11.       Kalbsschnitzel im Eigelb gebraten
         Gemüse / Beilage nach Wahl
 

Fr.

29.50

12.       Schnitzel „Walliser-ART“
         überbacken mit (Tomaten und Käse)
         Beilagen nach Wahl
 

Fr.

21.50

13.       Cordonpneu „Puntel“(Schwein) ca 300gr +
         (Raclettekäse von der Puntel-Alp, Be-Oberland,
         Landrauchschinken) / Gemüse,Beilage nach Wahl
 

Fr.

28.50

14.       Etwas spezielles nicht alltägliches
         Häxäbeii (vom Steakstück)
         Schweinefleischstreifen im Bierteig gebacken
         Salat und Pommes-Frites / Kalt Saucen
 

Fr.

26.50

Auf Anfrage auch Bauernbuffet erhältlich(ab 20 Erw.Personen
 

p.P Fr.

56.00

Beilagen :
Pommes-Frites, Kartoffelgratin, Kroketten, , Reis, Kartoffelstock, Teigwaren, Spätzligratin, Country-Cuts
 

 

 

15.   Bauernschmaus /etwas ganz besonderes.......
         Schweinshuft Medaillions/    oder Schweinsfilet
         auf Bergheu serviert
         Kräutersauce
         Gemüse  /Beilagen nach Wahl

Fr.

23.50

mit Filet

Fr.

28.50

*****************************************************************

Spaghetti-Plausch
(Salat in Schüsseln/Spaghetti, 4 Saucen, Buffet) ab 10 Erw.Personnen
 

Fr.

25.00

Tartarenhut/zum gemütlichen selber bruzzeln. Ab 8 Personen
Salat
Kalb,Poulet,Rind,Schweinefleisch,Bratspeck
Saucen,Garnituren
Gemüsebouillion
Beilagen nach Wahl / Frites,Croquetten,Frites,Nudeln

auf 72 Stunden Vorbestellung 
 

                                                                                                                        

Fr.

 

 

.

48.00

 

 

 


 

.

 


 
 

.

 

Vielen Dank, dass Sie unser Lokal für Ihren persönlichen Anlass ausgewählt
haben. Selbstverständlich gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche
oder Vorstellungen ein, vorausgesetzt dass sie in unseren Möglichkeiten liegen.



Ursula und Markus Zeller-Stocker
Hinterbuholz / 6010 Kriens
Tel: 041 / 310 79 29
E-Mail: burestueblikriens@bluewin.ch
Donnerstag ganzer Tag und
Freitag bis 17 Uhr geschlossen